• QQ空间
  • 收藏

R星已开始开发次世代新作 面部动画将更细腻

四川新闻| 2018-12-20 阅读 21

R星正在为次世代项目招人,最近的招聘广告暗示他们正在寻求提升未来游戏的面部动画制作技术。

R星是行业内新技术开发和应用先锋,他们刚刚发售了《荒野大镖客2》,这款巨大的开放世界游戏就使用了各种尖端技术带来了精致的动画和游戏系统。不管是标准版主机还是加强版主机,《荒野大镖客2》看起来都很美。尽管大部分游戏公司若是能达到这种制作水准他们或许会比较满意,但R星没有停下脚步。

过去两周内R星发布了一些招聘职位,特别提到了要改进他们的面部动画工具。这些职位是“技术面部开发者(R星纽约)”和“高级技术美工(R星多伦多工作室)”。职位描述主要说的是动画和面部动作捕捉,“为将来的游戏研究和开发新的技术。”

招聘广告上还提到“为动画重定位、面部动画追踪、二次运动模拟和角色变形打造新的制作方式,为面部追踪,面部动画,面部识别开发新的方案和流程,改进工具。”

R星还在改进他们的动作捕捉工具,打造“次世代动作捕捉工具和管线”。显然,R星想在未来的游戏中将动画品质推向更高的水准。

最后,R星印度工作室也在招一些技术美工,为“一些精彩的即将到来项目打造次世代世界”。

目前《荒野大镖客2》开发工作尚未完成,《荒野大镖客OL》上指出在BETA阶段,而且因为缺乏内容招致了国外玩家的批评。

R星显然已经开始为次世代主机开发游戏了,考虑到《荒野大镖客2》仍然需要不少的资源,而且R星一向是慢工出细活,新作短时间内应该不会公布。

2018-12-22
单机资讯 玩家恳求降价 鬼才发行商立马75折特卖《影子武士2》
Steam用户们经常把一句话挂在口头:“只要这游戏打折,我就买。”但大多数情况下,要么不了了之,要么提前“真香”了。似乎没有人真... <详情>
2018-12-28
单机资讯 张张精彩!索尼官方公布2018年最美游戏截图TOP18
2018已经结束,2019年新的篇章已经解开,索尼一直举行的每周截图时刻,是对PS4用户每周上传游戏截图的每周最佳评定,近日,索... <详情>
2019-01-04
单机资讯 前IGN美女编辑:《美国末日2》将在今年发售
《美国末日2》仍然没有一个确切的发售日,一些粉丝猜测本作可能在2019年发售,但听起来也不是不可能。 ... <详情>
2019-01-01
单机资讯 《鬼泣5》试玩版对比评测视频:普通XB1竟强过X
虽然《鬼泣5》确定在PC、PS4和XboxOne同日上市,然而CAPCOM却不知什么原因选择在XboxOne平台率先推出了该游戏... <详情>
2018-12-31
单机资讯 《环世界》喜得2018最受玩家好评游戏 作者推特庆贺
2018年全Steam游戏中“最受玩家欢迎”(有效评价中好评率最高)游戏的榜单已经出炉,在2018年10月正式发售的《环世界》摘... <详情>
2018-12-18
单机资讯 2018年Steam最受好评游戏排行榜 前十有两个小黄油
近日,Steam游戏排名网站“Steam250”公布了2018年最受好评游戏排行榜,在榜单上《环世界》排名第一,《Mirror》... <详情>