• QQ空间
  • 收藏

《CS:GO》免费开放策略奏效 玩家数上涨近一半

四川新闻| 2018-12-18 阅读 16

《CS:GO自去年12月7日开放免费游玩,在免费之初,大量付费老玩家因心理不平衡而刷了大量差评。

相关新闻: 担心外挂泛滥 《CS:GO》免费开放遭大量差评

但根据最近Steam的数据来看,免费政策仍然相当奏效,让游戏在线玩家暴涨1/2,堪称大型“真香”现场。

SteamCharts的数据显示,在12月7日之前,同时在线的玩家数量普遍在50万上下浮动,但该数字随着游戏的免费涨到了最高75万,而这款游戏发售以来的玩家数量峰值为85万,且诞生于遥远的2016年4月份,免费政策对玩家的吸引力可见一斑。

另外,Steam商店中《CS:GO》的评价最近也趋于正常,目前的差评依然集中在吐槽V社运营不给力以及外挂频出的问题上。


2018-12-16
游戏周边 2018年Steam最受好评游戏榜TOP150出炉
以玩家评价得分来统计Steam上最受好评游戏排名的网站“Steam250”公布了2018年的榜单,统计范围为2018... <详情>
2018-12-19
游戏周边 Steam周销量排行榜:《绝地求生》成功二连冠
圣诞特惠在12月3日正式结束,不知道大家有买到自己喜欢的游戏了么?Steam平台公布了最近一周(12月31号到1月6... <详情>
2018-12-16
游戏周边 话题:宝可梦新作中你希望添加哪些有趣系统?
最近在接受DIME采访时,精灵宝可梦公司的CEO石原恒和谈到了在Switch平台上开发游戏的困难。 相关... <详情>
2019-01-05
游戏周边 《炉石传说》全球电竞负责人宣布从暴雪离职
《炉石传说》的全球电竞负责人Che Chou在其个人推特上宣布自己将离开暴雪,在推特中他表示自己对《炉石传说》的感情... <详情>
2019-01-05
游戏周边 游戏这一年:2018年游戏广告代言人,只有一个港星普通话说的标准?
在这个娱乐至上的年代,游戏厂商们,尤其是某些页游厂商,在选择游戏代言人这块儿,一直以来都秉承着“不奇葩毋宁死”的开拓... <详情>
2018-12-11
游戏周边 原来跑毒还能这么跑!大神的看毒跑圈技巧了解一下!
刚枪纵横,吃鸡如风!几天不见,我刚枪王不求人又帅气了几分。 刺激战场上不怕对手有毒,就怕队友有毒,... <详情>